Accoglienza e cucina tipica lombarda

Accoglienza e qualità, sono i due principali fattori che ci hanno invogliato ad avviare a breve un ristoro, dove i nostri clienti potranno su ordinazione, assaporare i profumi e il gusto dei prodotti tipici lombardi.
La nostra passione per la buona cucina e l'attenzione al cliente, vengono tradotti in un locale fresco e luminoso che evoca antiche tradizioni.

Viene proposto un gustoso aperitivo nel verde del giardino, mentre da sottofondo, la tranquillità delle risaie e il cinguettio degli uccellini, si accompagnano al canto del ruscello che passa accanto al nostro mulino.

 

Sarà possibile gustare i nostri antipasti di salumi freschi, tra cui spicca il salame di suino di nostra produzione, proseguendo con i primi piatti, dove il risotto è proposto in diverse ricette secondo la stagione.
I secondi di carne concludono le portate principali, per finire con frutta fresca di stagione, in parte di nostra produzione, e dolci fatti in casa.

Abbiniamo alle varie portate del buon vino rosso di altre Aziende Agricole vinicole, nostre partner.

- Si organizzano cene di lavoro private, pranzi di lavoro, meeting lunch.
- Feste private di compleanno per bambini e adulti.

Agriturismo e ristorazione i giorni festivi su prenotazione.

 

Sarà particolarmente piacevole,
degustare un digestivo dopo
pranzo al caratteristico bancone.

 

 


Si organizzano: pranzi e cene di lavoro, meeting lunch, feste di compleanno,
di battesimo o comunione, rinfreschi.

Consigli utili e Ricette
Il segreto per cucinare un ottimo risotto sta nel brodo.

Il brodo utilizzato per la preparazione del risotto deve essere perfettamente sgrassato e di buona qualità. Sebbene l'impiego del dado o dell'estratto di carne rappresenti una soluzione rapida ed economica, non è certo quella più consigliabile in fatto di sapore e qualità. Un buon risotto deve avere alla base un buon brodo: per quelli con carne, formaggio, vino, si utilizzerà brodo di carne, meglio se misto; per risotti alla frutta e ortaggi, sarà preferibile un brodo di verdura leggero o di pollo; il fumetto di pesce sarà invece indispensabile per il pesce.

Nei link sottostanti potete leggere e scaricare la ricetta per la preparazione del brodo. Troverete periodicamente alcune ricette stagionali per cucinare gustosi risotti.

Brodo di CARNE e di VERDURA ricetta per la preparazione.

| RICETTE STAGIONALI |

Risotto con le noci | Risotto con i funghi | Riso e zucca | Risotto con gli ossibuchi

Frittelle di riso | Salame di riso | Torta del Fattore | Torta verde di riso



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